Bitburger Premium Pils

Non ci sono dubbi: la Pils è di gran lunga la birra più amata in tutta la Germania. Gli intenditori sanno apprezzare il sapore amarognolo di una birra chiara preparata nello stile “pilsener”. La Pils migliore, che deve il suo nome alla città boema di Pils, dove venne servita per la prima volta nel 1842, è prodotta da noi a Bitburg sin dal 1883. Rivendichiamo di aver spianato la strada alla denominazione ufficiale  “Pilsener” nel 1883 in Germania.

E con una grande successo! Ecco perché siamo orgogliosi della nostra Bitburger Premium Pils – la Premium Pils più spillata in Germania. 

 

Gusto

Gusto completo dall’aroma di luppolo

Luppolo lens lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye
Malto lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye panorama_fish_eye
Luminosità lens lens lens lens lens
Grado alcolico lens lens lens lens panorama_fish_eye
Frutto lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye panorama_fish_eye

Il gusto rotondo dall’aroma di luppolo si coniuga a leggerezza ed eleganza, cui si aggiungono un colore giallo paglierino chiaro e brillante e una schiuma persistente e leggermente porosa: Creata da quasi duecento anni solo con le materie prime migliori, in conformità al Reinheitsgebot, la legge tedesca per la purezza della birra, la nostra Bitburger Premium Pils ha tutte le ragioni per essere la birra più spillata in Germania. La nostra Premium è così amata per il suo gusto fresco inconfondibile. 

 

 


  • Tipologia di birrificazione: a bassa fermentazione
  • Categoria: birra integrale
  • Estratto: 11,3 %
  • Grado alcolico: 4,8 % vol
  • Valore energetico (100 ml): 170 kj / 40 kcal
  • Grassi (100 ml): 0 g
  • Acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati (100 ml): 3,1 g
  • di cui zuccheri: 0 g
  • Proteina (100 ml): 0 g
  • Sale (100 ml): 0 g

PROMESSA DI GUSTO

La garanzia sul luppolo Bitburger

Promessa di qualità per un gusto straordinario: per la nostra ricetta di luppolatura Bitburger utilizziamo esclusivamente i migliori tipi di luppolo. Noi siamo particolarmente orgogliosi del luppolo Bitburger Siegelhopfen che viene coltivato con la massima cura solo a pochi chilometri dalla sede del nostro birrificio e che viene esclusivamente impiegato per le nostre birre.

 

Tutto sul luppolo Bitburger Siegelhopfen arrow_right

Processo di birrificazione

A bassa fermentazione

Noi diamo al nostro lievito il tempo necessario: la fermentazione classica di lunga durata a bassa temperatura da noi consapevolmente dona a ogni singola Bitburger Premium Pils il suo gusto rotondo ed eccellente.

I nostri processi di birrificazione in sintesi arrow_right