Hanging Tender con verdure di luppolo
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura alla griglia: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
Per la bistecca:
1 tender appeso, ca. 800 g (cono del rene)
Il sale dal mulinello
Il sale dal mulinello
Olio vegetale per ingrassare la griglia
Per le verdure:
400 g di verdure miste (cavolfiore, ravanelli, broccoli, carotine)
2 bastoncini di cipollotto
2 cucchiai di burro
100 ml di Bitburger Triple Hop'd Lager
Succo di ½ arancia
Accessori:
Grill-/Cookware
Preparazione:
- preparare la griglia (con coperchio a ca. 250° C) per un elevato calore diretto
- condire la bistecca con sale. Ingrassare la griglia con olio e grigliare a fuoco diretto da entrambi i lati per 1 - 2 minuti con coperchio chiuso fino alla comparsa di un disegno. Poi condite con pepe e grigliate per 4 - 5 minuti a fuoco indiretto con il coperchio chiuso. Infine, lasciatelo riposare per altri 5 minuti senza calore (temperatura ottimale al cuore 54 - 56° C).
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pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzettini. Pulire il cipollotto e tagliarlo in diagonale a pezzi. Riscaldare direttamente il grill/cucina, sciogliere il burro e grigliare le verdure per 3 - 4 minuti. Bagnare con birra e succo d'arancia e condire con sale e pepe. Aggiungere il cipollotto e grigliare per altri 2 - 3 minuti.
- per servire, spalmare le verdure sui piatti e tagliare la bistecca a striscioline.